亚搏手机版

梅城镇 亚搏手机版
0571-58313817
举报电话: 0571-64734823
建德市融媒体中心 主办
您当前的位置: 亚搏手机版 > 乡镇风采 > 梅城镇

微信扫一扫分享

总府社区:百年华诞举国庆,七一寄语话初心
2021-07-05 15:02

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。一大早,总府社区党委就组织党员、群众在社区会议室观看了现场直播。社区的党员王大姐这样说:“我们观看了现场直播,庆祝中国共产党成立100周年,我们为此感到非常骄傲,感到自豪。我作为一名老党员,一名支部书记,我要继承党员的光荣传统,牢记习近平总书记的讲话精神,永远发扬党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,发扬共产党的先锋作用,跟着共产党走到底。党员张大姐说道:普天同庆大党百年、伟大励程牢记心间。祝愿祖国蒸蒸日上,繁荣富强,生日快乐!”党员施大姐说:“看完直播,最让我感动的是习总书记的一句话,我们中国已经铸成了钢铁长城,谁碰谁头破血流。”

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。百年华诞举国庆,七一寄语话初心,不忘初心再起航。

(通讯员:洪燕菲)

责任编辑: 孙芷翊

扫一扫关注官方微信